Halte à l’exploitation des enfants - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
J. O. Olowoofoyeku, de l’Economic Services and Women Cooperative Agriculture Unit, à Abuja, Nigeria, lance un appel pour que cesse l’exploitation des enfants dans le secteur agricole. 'Le travail familial a diminué suite au déclin de la...