Rencontre avec… un insecte redoutable - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Helicoverpa (heliothis) armigera(Hübner, 1808), collection 'Les déprédateurs du cotonnier en Afrique tropicale et dans le reste du monde' Auteur : Samuel Nibouche CIRAD-CA, 1998 Librairie du Cirad BP 503534032 Montpellier cedex 01 FRANCE Fax : + 3