Organisation du commerce :les règlements font la loi - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Adieu droits de douane, adieu quotas, mais bonjour les règlements ! Le commerce des produits agricoles des pays ACP doit maintenant satisfaire à de nouvelles règles compliquées concernant le plus souvent la qualité. Voyons comment franchir ces...