Fidji exporte du poisson vivant vers les marchés asiatiques - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Les îles Fidji sont le premier pays du Pacifique sud à exporter du poisson vivant vers les pays d’Asie. Le programme de pêche de poissons vivants, sous l’égide du programme cadre de développement du ministère de l’Agriculture, est basé...