Guinée-Bissau : l’INEP lance un SOS - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Le conflit armé qui a fait rage de juin à août 1998 en Guinée-Bissau a provoqué, en plus des tragiques conséquences pour la population civile, la destruction de nombreuses infrastructures. C’est ainsi que l’Institut national d’études et de...