Douces promesses - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Selon un chimiste de l’USDA (US Department of Agriculture), des colles et des vernis peuvent désormais être obtenus à partir de sucre, et non plus de produits pétroliers. Les résines à base de sucre sont plus résistantes que les produits...