La peste bovine de mieux en mieux contrôlée - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
En 1999, plusieurs pays africains ont été déclarés indemnes de la peste bovine. Le pays qui veut être déclaré indemne de la peste bovine doit suivre la procédure de l’OIE (Office international des épizooties) qui fait maintenant partie du...