Sénégal : la relance de la filière arachide passe par une démarche qualité - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Le marché de l’arachide de bouche est en croissance dans le monde entier. Mais attention! Les arachides sont souvent contaminées par de puissantes toxines (les aflatoxines) produites par deux espèces de champignons (Aspergillus flavus et...