Rapprochements… Proximité - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Le nouveau mot à la mode, c’est 'proximité' : être près de, être proche de, dans les environs. Appliquée aux besoins en informations des associations d’agriculteurs, la proximité est un élément clé pour une communication efficace.Au...