Qu’en pensez-vous? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Vous vous intéressez au développement des technologies de l’information et de la communication (TIC) dans l’agriculture africaine et la gestion des ressources naturelles (GRN) ? Peut-être désirez-vous partager vos idées et votre expérience...