La laitue qui rend l’eau propre! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Que faire des eaux usées rejetées par les entreprises artisanales polluantes? Jean-Pierre Bayala, au Burkina Faso, a adopté une solution simple, efficace et avantageuse : la laitue d’eau (Pistia stratiotes). Le système est simple, il suffit de...