L’épuvalisation, une technique simple d’assainissement des eaux usées - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Quand l’eau est rare, les cultures irriguées sont un luxe. On peut utiliser alors les eaux usées, mais seulement après épuration pour des raisons d’hygiène. Or, les stations d’épuration classiques sont coûteuses et nécessitent un...