Prendre en compte le goût des consommateurs - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Dans les pays ACP comme ailleurs, les goûts des consommateurs varient sous l'influence de 'modes' impulsées par les marchés urbains locaux, interrégionaux ou encore internationaux. Tout producteur et toute entreprise agroalimentaire désireux de...