Il faut négocier en toute connaissance des enjeux - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
La participation est devenue le modèle dominant en matière de planification forestière, et la méthode incontournable de redéfinition des politiques. Mais son efficacité dépend de plusieurs facteurs : information réciproque et...