Accords de partenariat - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Le CTA a récemment signé un protocole d’accord avec deux organisations non gouvernementales en Éthiopie et à Madagascar en vue d’une joint-venture en matière d’édition et d’information. Nés d’une série d’études pilotes sur...