Faites vos jeux - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Kodjo T. Agnigbangniweke, responsable du GAVAB à Lomé au Togo, suggère : 'Pour rendre Spore plus attrayant et plus excitant, je suggérerais une rubrique 'Jeu concours' dont les questions traiteront exclusivement de l’agriculture. Ces questions...