Tout est bon dans le poisson ! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Moussa Pouye, un fermier de Dialocoto, près de Tambacounda, au Sénégal, nous informe : 'Le poisson est utilisé pour le thiébou diène (un plat national) mais aussi pour la production du lait et du compost. Quand les femmes ont fumé le poisson,...