Dites-moi votre emballage, je vous dirai qui vous êtes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Guide de l'emballage des jus de fruit et des boissons fruitées non gazeuses (1998) CDI 52, avenue Hermann Debroux 1160 Bruxelles - BELGIQUE Fax : + 32 2 675 26 03 81 pages. Prix : 20E