CPAA : préserver les ressources agroforestières en Amazonie et ailleurs - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Rattaché à l'Entreprise brésilienne de recherche agropastorale (EMBRAPA), le CPAA1, centre de recherche agroforestière en Amazonie occidentale, a été créé en août 1989. Sa mission est de diffuser son savoir-faire scientifique et...