Jamais seul avec RITA - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Le Réseau d'information sur les terres arides (RITA) est surtout apprécié pour sa revue Baobab, mais il mérite d'?tre plus largement reconnu comme un réseau continental d'agents du développement. Lancée en 1988, cette initiative du Nord a...