Surveillance des milieux aquatiques - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Du 15 au 26 novembre 1999, Ouagadougou, Burkina FasoCette session s'adresse à des techniciens de terrain chargés de surveiller les milieux aquatiques : rivières, lacs, marigots. Frais de stage : 591 200 FCFA (option 1) ; 860 000 FCFA (option 2 :...