Succès de l'horticulture au Malawi - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Il a fallu seize ans de dur travail pour assécher les marais, construire des terrasses et aménager un système de drainage et d'irrigation. Mais aujourd'hui les Tikondwe Freedom Gardens (à une heure de voiture au nord de Lilongwe, la capitale)...