Une bibliothèque dans une boîte - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Les institutions des pays en développement peuvent désormais disposer de ressources en information jusqu'ici réservées aux universités dotées de grandes bibliothèques. Du African Crop Science Journal à World Development, ce sont 130 revues...