Le retour du fonio au Sénégal - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Comme de nombreux pays africains, le Sénégal est contraint d'importer une part importante de produits vivriers, l'offre nationale de céréales étant largement inférieure à la demande de consommation. Ces importations pèsent lourd dans la...