Les semences du jardin tropical - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Basée en France, la société Jts s'emploie depuis cinq ans à créer dans les pays en développement de la zone tropicale des réseaux de distribution de semences potagères adaptées aux conditions agroclimatiques et au goût des consommateurs....