Bénin : le règlement sur la pêche tu respecteras - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Il y a 40 ans encore, les pêcheurs des lagunes côtières du Bénin observaient des règles ancestrales exprimées sous forme de tabous religieux : ne pas pêcher les poissons trop jeunes, ne pas pêcher certains jours ou à certains endroits. Ces...