Le soja conquiert le Nigeria - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Cela a pris du temps, mais le soja est finalement devenu très populaire au Nigeria. Jusqu'ici, la plupart des gens ne savaient qu'en faire et le jugeaient inférieur aux pois ou haricots locaux. Depuis longtemps, les organisations nigérianes de...