Le greening a atteint l'Amérique centrale - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Le greening des agrumes ou huanglongbin (maladie causée par une bactérie dont le vecteur est un insecte, le psylle des agrumes Diaphorina citri) a récemment atteint les Caraïbes. Cette maladie représente une grave menace pour la culture des...