L'artisanat caraïbe du bambou s'exporte vers l'Asie - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Saint-Vincent exporte pour 3 000 dollars US de produits artisanaux en bambou vers Taïwan. Le projet artisanal du bambou est une co-entreprise du ministère du Développement communautaire de Saint-Vincent et de la Mission technique agricole de...