De moins en moins abordables? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Les revues d'agronomie et de biologie coûtent de plus en plus cher. D'après une enquête effectuée par le département d'agriculture et des sciences de la vie de l'Université Cornell (États-Unis), les tarifs des publications les plus...