Première conférence internationale sur les moutons et les chèvres - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Du 23 au 25 octobre 1999, Irbid, Jordanie Les principaux thèmes de la conférence couvriront la médecine et la chirurgie vétérinaires, la gestion, la viande et les produits laitiers, l'hygiène, la laine et les fibres.Dr Shawkat Q. Lafi, Faculty...