Préparation des rapports annuels - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
La 'corvée' que représente, tous les ans, la préparation de l'important rapport annuel d'une organisation agricole nationale est souvent aggravée par un manque de ressources, y compris sur le plan des compétences en édition et en rédaction....