Méfiance est mère de sûreté - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Votre organisation est-elle prête pour l'an 2000? Utilisez-vous des ordinateurs dans une partie de votre travail, ou est-ce le cas de vos collègues, de vos clients ou de vos fournisseurs? La plupart des ordinateurs ont été conçus avec un...