La valeur méconnue du pois bambara - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
L'intérêt du pois bambara (Voandzeia subterranea) est fortement sous-évalué en Afrique, selon Gaebewe Ramolemana, maître de conférences en fertilité du sol à l'Université du Botswana. Le pois bambara, appelé aussi voandzou et proche de la...