Conférence internationale des recherches sur le riz - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Du 31 mars au 3 avril 2000, Los Baños, Philippines Des présentations orales et sur poster seront acceptées pour les sept sessions thématiques suivantes :1 Augmenter le rendement potentiel du riz irrigué.2 Exploiter et utiliser l'hétérosis...