Pratique des SIG pour l'environnement, la gestion des ressources naturelles et la gestion urbaine - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Du 7 au 25 février 2000, Ouagadougou, Burkina Faso Cette session s'adresse à des ingénieurs et techniciens opérant dans les domaines du génie civil, du génie rural, de l'hydraulique, de l'environnement, aux utilisateurs d'information...