Les poissons du lac Victoria interdits en Europe - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Le 29 mars dernier, la Commission européenne interdisait les importations en Europe des poissons d'eau douce provenant des pays bordant le lac Victoria : l'Ouganda, le Kenya et la Tanzanie. Cette décision fait suite à une information...