Des jachères productives - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
La réduction des périodes de jachère dans les savanes d'Afrique subsaharienne pose de nouveaux défis concernant la protection et l'amélioration des sols et de la biodiversité. Près de deux cents chercheurs, décideurs et agents de...