Quelles activités sur les côtes? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Les activités qui s'exercent sur les côtes sont spécifiques et dépendent pour la plupart d'une bonne qualité de l'environnement (qualité de l'eau, faune et flore) :pêche o agriculture cueillette aquaculture chasse artisanat exploitation de...