La crevette, une ressource renouvelable? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Importante source de devises, l'élevage de la crevette a connu un succès phénoménal en Asie du Sud-Est et en Amérique latine. Il se pratique dans des étangs d'élevage aménagés au sein des mangroves, ces forêts qui s'étendent sur les...