Faire revenir les poissons pour faire revenir les hommes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Le delta du fleuve Sénégal était, jusqu'aux années 60, une zone d'une richesse écologique extraordinaire. Mosaïque de dunes, de plaines inondables et de mangroves, il accueillait des dizaines de milliers de personnes qui y vivaient de la...