Le troc toujours d'actualité! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Les échanges non monétaires ont souvent été décriés par les puristes de l'économie. Pourtant, le troc, les services d'échanges locaux et les accords de compensations internationaux se portent à merveille.Les femmes de Nditam, bourgade...