Un ruban rouge pour l'agriculture - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Dans le monde entier, le ruban rouge est devenu un symbole de solidarité avec les victimes du Sida. L'impact de l'épidémie sur l'agriculture des pays ACP est effroyable pour ceux qui souffrent et qui meurent, pour ceux qui leur survivent et même...