L'expérience permettra de dépasser les dilemmes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Espèces en danger, biodiversité en déclin, zones humides en péril, lacs en voie de tarissement : autant de problèmes largement reconnus. Nombreux sont les décideurs et experts qui sont convaincus qu'ils vont trouver la bonne façon de...