Une bonne adresse - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Un courrier récent (Spore 79) sur l'élevage des escargots a incité Ferdinand Atangana Essomba de l'association Terre Source de Vie, BP 1205, 11527 Yaoundé, Cameroun, à demander l'adresse de notre héliciculteur qui répond au nom de Lamartine...