Rapport annuel du CTA : pleins feux sur la réduction de la pauvreté - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
'Si la croissance économique est indispensable pour lutter contre la pauvreté en milieu rural, elle ne saurait être suffisante', affirme Dr R. D. Cooke dans l'introduction du rapport annuel 1998 du CTA. Selon lui, deux autres éléments sont...