Il fallait y penser - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
E. T. Takagi, ingénieur de projet à MB Chiweshe Associates, PO Box 176, Gokwe, Zimbabwe, recherche des informations sur les pintades. ÒLes pintades casquées, domestiquées par les Tongans, évoluent sur le veld le jour, rentrent à la ferme le...