Star à la scène, star à l'écran - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Ahanda Nicaise nous remercie d'avoir parlé de son groupe de théâtre dans l'article ÒTous en scèneÓ (Spore 78, p. 7) et précise : 'Je possède quelques cassettes vidéo de notre atelier de théâtre'. Son adresse est la suivante :BP 6577,...