Satisfaits? Dites-le autour de vous! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Satisfaits? Dites-le autour de vous!Les centaines de spécialistes, des agriculteurs aux directeurs de recherche, qui participent aux rencontres organisées et financées par le CTA devraient multiplier les occasions de partager les informations et...