Potentiels d'application des SIG (systèmes d'informations géographiques) et de la télédétection pour le développement rural en Afrique sub-saharienne - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Potentiels d'application des SIG (systèmes d'informations géographiques) et de la télédétection pour le développement rural en Afrique sub-saharienne